72 – JUNGBRUNNEN Knoblauch

Ich erkläre dir hier wie gesund diese Knolle ist und wie du nach deren Genuss so wenig wie möglich danach duftest…..

 

Lebensverlängerer Knoblauch
Die Knoblauchbauern in der chinesischen Provinz Shandong, leben durchschnittlich 5 Jahre länger, als die Menschen in den anderen Provinzen Chinas, eben weil dort sehr viel von dieser Wunderknolle verzehrt wird. Das haben Untersuchungen eindeutig bewiesen.


Warum ist Knoblauch so gesund?
+ Die Knolle enthält neben reichlich Vitamin A und C auch Selen.
+ Selen hilft bei Schwermetallbelastung und kann dich vor der gefährlichen Oxidation deines Cholesterins schützen und damit auch vor Herzinfarkt und Schlaganfall.
+ Ein weiterer Inhaltsstoff ist Adenosin, eine Art natürlicher Blutverdünner.
+ Und natürlich das schwefelhaltige Allizin, das für den typischen Knoblauchgeruch verantwortlich ist.

 

Allizin ist ein natürliches Antibiotikum
Es bekämpft Bakterien und kann vor Krebs schützen. Weiters wirkt es als potentes Antioxidans und wirkt somit vorbeugend u.a. gegen Herz- Kreislauferkrankungen, indem es die gefürchteten freien Radikale eliminiert.

 

So geht’s: Knoblauchgenuss ohne Geruch
Du kannst Knoblauch auch kochen, damit verliert er seine Schärfe und wird mild und aromatisch. Trotzdem behält er seine volle Wirkung.
Du kannst auch nach dem Verzehr von Knoblauch ein Glas Milch trinken oder Gewürznelken oder eine Kaffebohne kauen.

 

Mein Supertipp für dich
Ich empfehle dir täglich eine kleine Knoblauchzehe, klein hacken oder zerdrücken, kombiniert mit Olivenöl, Fisch oder auch Zitrusfrüchten.
Mit den obigen Tipps wirst du auch deinem Umfeld trotz Knoblauchgenuss nicht lästig sein!

Euer GESUNDHEITSDOC

Bitte TEILE diesen Blog wenn er dir gefällt und du glaubst, deinen Freunden damit helfen zu können!